Fluffy
Kokos-Karotten-Schnitten
Mal
wieder ein Tassenrezept, weil diese Rezepte ja so gemocht werden :)
2
Tassen Karottenraspeln
1
Tasse Pflanzenöl
1,5
Tassen Pflanzenmilch
mit
Vanillegeschmack
0,5
Tasse Vollkornmehl
2
Tassen Weizenmehl
4
EL Chia-Samen
1
Tasse Zucker
4
TL Backpulver
1
Tasse Kokosflocken
zum
Verzieren:
200g
Blockschokolade (Zartbitter)
etwas
Alsan
etwas
Kokosflocken
ZUBEREITUNG:
Die
Karotten schälen und raspeln, bis man zwei Tassen voll hat.
Diese
dann mit dem Öl und der Pflanzenmilch vermengen.
Separat
die anderen Zutaten vermengen und mit den flüssigen Zutaten
verrühren.
Ein
mit Backpapier ausgelegtes Blech mit dem Teig bestreichen und bei
180°C ca. 30min goldbraun backen.
Die
Schokolade mit etwas Alsan in einem Wasserbad schmelzen und auf dem
Kuchen verteilen. Die warme Schoki mit Kokos bestreuen.
Nach
dem Auskühlen den Kuchen ist Stücke schneiden und genießen :)
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