Auch
das letzte Jahr haben wir vegan verabschiedet.
Wir
haben als Hauptgericht am Abend Raclette gegessen und als Nachtisch
in der Nacht selbstgemachte Berliner verschlungen. Für das
Neujahrsfrühstück habe ich dann noch meinen Vleischsalat und
veganes Mett ohne Tier zubereitet.
Ich
habe diesesmal keinen Käseersatz benutzt, obwohl dies natürlich
möglich ist, da es viele vegane Alternativen mittlerweile gibt.
Ich
habe mir in die Pfännchen Pilze, Zwiebeln und Gemüse aller Art
gelegt, aber am meisten habe ich mich auf die große Heizplatte
konzentriert. Nach meinem erprobten Seitanrezept
habe ich Pattys hergestellt, die ich auf der Platte angebraten habe.
Dazu gab es Toastys, als Burgerbrötchen. Zum Nudelsalat, den ich mit veganer Mayonaise gemacht habe, und dem Gemüse gab es noch vegane
Würstchen (von Alnatura) und selbst gemachte Dips.
Hier
die Silvesterrezepte:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen