400g
Mehl
1
Packung Backpulver
250g
Zucker
Prise
Salz
1
Packung Vanillepuddingpulver
(Achtung!Nicht
alle sind vegan)
350ml
Pflanzenmilch oder Wasser
175ml
Öl
2 El Kakao
ZUBEREITUNG
Das
Mehl mit dem Backpulver vermischen. Zucker, Puddingpulver und Salz
untermischen.
Öl
und Milch mit einander vermischen und zu den anderen Zutaten geben.
Den
Teig in zwei Hälften teilen. Wobei ich entweder für den dunklen
Teig mehr Teig einplane oder diesen nach dem verrühren mit dem Kakao
noch etwas Flüssigkeit hinzu gebe.
Eine
Springform einfetten und Esslöffelweise den dunklen und hellen Teig
in der Mitte der Form ÜBEREINANDER hinein geben.
Der
Teig verteilt sich von allein in der Form und so entstehen die
verschiedenen Ringe bzw Zebrastreifen.
Für
45min bei 160°C Umluft in den Backofen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen