Willkommen

Hey ihr Lieben,
willkommen auf meinem leckeren Blog.
Da ich so oft nach meinen Rezepten gefragt werde, möchte ich diese Plattform nutzen um mit euch meine Rezepte auszuprobieren und zu teilen.
Alle meine Rezepte sind vegan und super lecker!

Viel Spaß beim Stöbern und Nachkochen!

Liebe Grüße

eure Mausi

Donnerstag, 23. Juli 2015

Süsskartoffelpfanne






Süsskartoffelpfanne

1 große Süsskartoffel
200g Tofu natur
ein Bund Frühlingszwiebeln
1-2 Paprika
Kurkuma
Salz, Pfeffer
etwas Mineralwasser
1-2 EL Olivenöl
Kräuter nach Wahl

ZUBEREITUNG:

Die Süsskartoffel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
In einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern vermengen, bis alle Scheiben benetzt sind.
Die Scheiben auf einem Backblech verteilen und im Backofen garen.

In der Zwischenzeit den Tofu aus seiner Packung nehmen und in einer heißen Pfanne mit den Händen zerbröseln und goldbraun anbraten.
Ein bis zwei Schluck Mineralwasser in die Pfanne geben, sodass der Tofu die Konsistenz von Rührei bekommt.
Mit Kurkuma (für die Farbe), Salz, Pfeffer und eventuell Kala Namak abschmecken.

Die Zwiebeln und Paprika waschen und klein schneiden und zu dem Tofu in die Pfanne geben.
Die fertigen Süsskartoffeln auch in die Pfanne geben und etwas anbraten.
Mit Salz und Pfeffer zum Abschluss abschmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen