Chiapudding
Endlich
hab auch ich es mal geschafft uns einen leckeren Chiapudding zu
machen.
ZUTATEN:
2
EL Chiasamen
1
kleine Tasse Pflanzenmilch (Rohkost wird es natürlich nur, wenn man
auch eine Rohkostmilch benutzt)
etwas
Vanille
etwas
Zimt
etwas
Agavendicksaft
ZUBEREITUNG:
Die
Chiasamen in die Pflanzenmilch einrühren und mit den anderen Zutaten
abschmecken. Über Nacht dann das Ganze quellen lassen.
Ich
hab für morgen jetzt noch Obstmus drunter gemischt.
Und
ich muss sagen...
ich
habe schon von so vielen Superfoods gehört, die mich dann doch nicht
umhauten. So Dinge wie Mandelmus, Matcha usw und deshalb standen
meine Chiasamen auch so lange im Schrank herum. Den Geschmack kannte
ich ja und deshalb geriet es in Vergessenheit.
Nun
aber haben meine Tochter und ich einen Pudding zum Frühstück
gegessen, der nicht nur ausgesprochen lecker war, sondern uns richtig
gut sättigt und für den langen Waldspaziergang Power gegeben hat.
Wow, ich bin beeindruckt :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen