Mausis
Chili con Tofu
Für
einen großen Topf:
400g
Tofu natur
1
Dose Kidneybohnen
1
Dose Bohnen (Brechbohnen, Prinzessbohnen oder weiße Bohnen)
2
Zwiebeln
1-2
Paprika
1
Dose gehackte Tomaten
200g
Linsen (Dose)
1
Packung passierte Tomaten
etwas
Ajvar
Sojasauce
Pfeffer,
Salz
Chili
aus der Mühle
Knoblauchpulver
ZUBEREITUNG:
Den
Tofu mit den Händen zerbröseln und in einer Pfanne mit Öl scharf
anbraten. Wenn der Tofu braun angebraten ist mit Sojasauce ablöschen.
Paprika
und Zwiebeln klein schneiden und zum Tofu in die Pfanne geben und
anbraten.
Die
Kidneybohnen, Bohnen und Linsen abtropfen und in einen großen Topf
geben.
Tofu,Paprika
und Zwiebeln dazu geben und die Dosentomaten unterrühren. Mit den
passierten Tomaten auffüllen und alles mit den Gewürzen und dem
Ajvar abschmecken.
Dazu
schmeckt wunderbar frisches Brot oder Tortillachips.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen